Aviso Legal y Proteccion de Datos

En esta página te informamos sobre las cuestiones legales, normas de conducta y la política de protección de datos referente a esta página web. Si tienes alguna duda puedes preguntarnos directamente utilizando nuestro formulario de contacto.

Sobre el sitio web

sitio web Este es un sitio de "AMIGOS", de uso personal y familiar, para compartir nuestras experiencias y actividades.

Nuestro sitio web está esponsorizado por Midworld Networks SL, que nos ofrece gratuitamente el hospedaje.

Los MAMMUTS se encuentran en la Sierra Norte de Madrid. En este sitio encontraréis datos informativos sobre nuestras actividades e información de cómo poder comunicar, conocernos o uniros, si queréis, a los MAMMUTS.

Ni los MAMMUTS ni ninguna otra persona ajena, robot automatizado (incluyendo a los servicios automatizados de buscadores) y/o visitante público que llegue por cualquier medio a este sitio web, puede utilizar la información (textos, fotos, imágenes, logotipos, etc ) que aparecen en este sitio, sin previa autorización de los MAMMUTS. Especialmente las fotografias dónde aparezcan personas identificables.

Se han seguido todas las RFCs para evitar que puedan ser capturadas las imágenes, incluyendo los códigos de NO INDEXACIÓN para que las fotografías no puedan ser usurpadas por servicios automatizados. En el caso de que detectes que se han utilizado fotografías de los MAMMUTS en cualquier sitio, te rogamos que nos lo comuniques lo antes posible a través de nuestro formulario de contacto.

En el caso que el grupo de los MAMMUTS llegara a constituirse en una entidad social de mayor embergadura y con ente social, sería dado de alta como asociación y se cumplirían las normativas legales que fueran de aplicación.

Información Legal

legal Las fotografías que aparecen en este sitio web, son propiedad de las personas particulares que las tomaron y solo ellas tienen derecho a decidir sobre su utilización. Todas las que aparecen en este sitio es porque han sido cedidas para compartirlas exclusivamente y sin excepción en este sitio web.

NADIE (persona, entidad o servicio automatizado) está autorizado a copiar, enlazar o compartir las fotografías que aparecen en este sitio, si quieres utilizarlas contacta con nosotros a través de nuestro formulario.

Las fotografías de las salidas, sólo se mostrarán aquellas que nuestros miembros autoricen y siempre borraremos las matrículas o cualquier información que no quieras que aparezca. Si un miembro NO QUIERE que aparezca su identidad en una fotografía, o bien se alterará digitalmente o se eliminará la fotografía por completo. Siempre tendrá preferencia la "PRIVACIDAD" ante cualquier situación.

El logotipo de los MAMMUTS y todo el diseño gráfico relacionado con la imagen de los MAMMUTS es propiedad intelectual de sils (miembro), que ha cedido el uso al grupo de los MAMMUTS. El grafismo es totalmente original y no se han utilizado elementos gráficos previamente existentes.

El logotipo o imagen identificativa de los MAMMUTS no puede utilizarse sin autorización de sils y los MAMMUTS, ni para merchandising, ni publicidad ni cualquier otra finalidad. Y BAJO NINGÚN CONCEPTO como objeto comercial.

Los gráficos utilizados en el sitio disponen de licencias GPL v2 o v3, de uso público y gratuito, seleccionados de sitios web como openclipart.org o clker.com.

Protección de datos personales

datos personales En este sitio web no se muestran datos personales, en la sección "CAVERNA" o en las explicaciones de nuestras salidas se mostrará el nick de algunos miembros (si coincide con su nombre real, eso dependerá de la elección del miembro o simpatizante), pero no se mostrarán nunca apellidos ni cualquier otro dato que pueda "identificar ineludiblemente a una persona".

Como vivimos en España, cumpliremos con lo establecido en la la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos y nunca facilitaremos información de ninguno de nuestros miembros o simpatizantes a personas o entidades ajenas a los MAMMUTS y muchísimo menos sin el consentimiento de dicho miembro.

En referencia al formulario de contacto, dónde no cabe duda que se solicitan datos personales, son datos que se utilizarán exclusivamente para contactar con los MAMMUTS y que la persona ofrece libre y consentidamente para tal finalidad, dentro de un ámbito "exclusivamente particular". Para tu tranquilidad te informamos que tus datos nunca serán almacenados en ningún fichero automatizado y que una vez finalizada la intención del mensaje, será eliminado.

Nuestra lista de comunicación es totalmente "PRIVADA" y solo estará accesible para aquellos MAMMUTS que así lo hayan solicitado.

A través de este sitio web NO se recoge información personal de forma automatizada de ningún tipo, ni datos de IP, ni datos personales de navegadores, ni nada parecido.

Las estadísticas que se muestren en este sitio, solo harán referencia a datos impersonales del grupo o visitante, como por ejemplo, kms recorridos, número de miembros, número de visitantes, etc.

En el momento que esto deje de ser así, se pondrá en conocimiento de todos los miembros y se comunicará públicamente en este sitio web.

Cookies y Enlaces externos

cookies Cookies : Este sitio web utiliza 1 sola cookie. En cumplimiento de la actual ley en materia de Protección de Datos, os informamos que el uso de esta cookie no requiere del consentimiento del visitante, aunque sí estamos obligados a informaros, puesto que cae dentro de las excepciones establecidas por el informe del Grupo de Trabajo de Bruselas sobre el artículo 29 de 12 de Junio del 2012.

Esta cookie no es estrictamente necesaria para visitar este sitio web y tampoco necesita consentimiento ya que su única finalidad es la comunicación entre el ordenador del usuario y la red de comunicaciones. Para tu tranquilidad te indicamos que no recaba ningún tipo de dato personal, puesto que lo único que establece es una identificación anónima de navegación de sesión, que caducará al finalizar tu visita y cerrar el navegador.

Las cookies son archivos pequeños que se generan en tu ordenador al visitar un sitio web, se almacenan en el directorio de archivos de tu navegador. Todos los navegadores permiten gestionar la privacidad y el uso de cookies, pudiendo incluso eliminarlas o bloquearlas siempre que el usuario quiera. Es obligación y responsabilidad del usuario gestionar estas acciones según crea oportuno, ya que el uso de los programas instalados en su ordenador no es responsabilidad de este sitio web, así como las herramientas que utiliza para acceder a este.

Este sitio web NO INCLUYE ningún frame ni elemento de programación que recabe información de servicios o entidades ajenas, ni incluye cookies de agentes externos.

Enlaces externos: La presencia de “links o enlaces” externos en este sitio web, tienen una finalidad exclusivamenet informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos. Este sitio web NO asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por “links o enlaces" desde cualquier página de este sitio web.